Запасные: Годзюр, Феррейра, Кацаев, Гвазава.
«РОСТОВ»: Радич, Черкес, Гионя, Окоронкво, Анджелкович, Калачев (Луценко, 85-я мин.), Иванов (Ахметович, 60-я мин.), Гацкан, Лебеденко, Павленко, Адамов (Валикаев, 90-я мин.).
Запасные: Амельченко, Хагуш, Акимов, Григалава.
Голы: 1:0 — Асильдаров (4-я мин.), 1:1 — Ахметович (81-я мин.).
Предупреждения: Лебеденко (18-я мин., неспортивное поведение), Ятченко (22-я мин., грубая игра), Иванов (27-я мин., грубая игра), Радич (37-я мин., грубая игра), Адамов (58-я мин., неспортивное поведение), Павленко (66-я мин., неспортивное поведение), Калачев (69-я мин., неспортивное поведение), Гацкан (78-я мин., неспортивное поведение), Анджелкович (82-я мин., грубая игра).
Если помните, прошлогодний визит «Ростова» в Грозный завершился уверенной победой
Нынешний визит в Чечню после невыразительного домашнего поединка с «Томью» у многих поклонников ростовской команды вызывал тревогу. Тем более, что «Терек» начал сезон с выездной победы и явно надеялся дома повторить свой успех.
Олег Протасов, как показал стартовый состав, сделал из поражения нужные выводы. В запас были отправлены неудачно сыгравшие с «Томью» Григолава и Хагуш — их место заняли Черкес и с ходу брошенный в бой Окоронкво. А вместо Акимова, на позиции нападающего появился, и вполне предсказуемо — Адамов. В остальном все осталось, как было, – главный тренер дал остальным игрокам своей команды шанс реабилитироваться.
Сражение, увы, началось под диктовку хозяев. Едва секундная стрелка совершила три оборота, как несогласованность в защитных порядках гостей привела к пропущенному голу. Свое дело сделала проверенная временем связка Лахиялов — Асильдаров. Первый, увидав, что дончане делают искусственный офсайд, выдал второму шикарный пас на рывок, и Асильдаров шансов Радичу не оставил — 1:0. Вскоре этот настырный нападающий едва не сделал «дубль», но на сей раз ростовский страж ворот сыграл безупречно.
Уверенность голкипера
У Павленко возник шанс пробить без помех, находясь перед линией штрафной площадки. Александр, правда, поспешил, и момент был упущен. После перерыва гости продолжали оказывать давление на оборонительные порядки хозяев. Но делали это не очень умело. И тогда Протасов решил бросить в бой второго форварда. И явно угадал с заменой. Ахметович вошел в игру с азартом, и его прыть
У
Олег Протасов: После неудачного старта стремились реабилитироваться. Могу сказать, что доволен ребятами, теперь у нас есть предпосылки продолжать работу с более хорошим настроением.
Анатолий Байдачный: Предполагал, что игра будет тяжелой. Мы быстро забили гол, это нас и успокоило. Не сыграли в тот футбол, который умеем. Я сделал неправильные замены, наверное, их вообще не надо было делать. Но это – футбол.
Матчи тура: «Зенит – Спартак» — 1:1, ЦСКА – «Динамо» — 0:0, «Локомотив» — «Крылья Советов» — 3:0, «Амкар» — «Анжи» — 1:0, «Сатурн» — «Сибирь» — 1:1, «Спартак» Нальчик – «Алания» — 2:1, «Томь» — «Рубин» — 0:1.
|
распечатать сообщить об ошибке |
Написать
|
В конце марта в Архангельске, где расположена штаб-квартира Международной конфедерации мастеров гиревого спорта (зарегистрирована в Италии), прошел открытый турнир, приравненный к чемпионату мира.
У ростовских гандболисток начались жаркие деньки. Им предстоит в короткие сроки провести на своей площадке три матча турнира шести лучших команд страны. Сначала с тольяттинской «Ладой», затем с московским «Лучом», а далее с лидером состязаний — волгоградским «Динамо».
Судьи: С. Сухина (Малаховка), Н. Богач (Люберцы), И. Писанко (Новосибирск). «Спартак»: Фредриксон, Кисенков, Амисулашвили, Джудович, Филатов, Леандру (Патрик, 88-я мин.), Концедалов, Маляров, Сирадзе (Щаницин, 84-я мин.), Гогуа (Бикмаев, 74-я мин.), Дядюн.
Молодежный состав «Ростова» в Нальчике потерпел первое поражение в сезоне. В середине первого тайма Шустиков поскользнулся на мокром газоне, и Патрик реализовал выход один на один.
В Азовском районе с каждым годом растет число любителей бильярдного спорта. Увеличивается количество спортсменов, выступающих в профессиональных соревнованиях, больше становится и бильярдных клубов, где можно проводить турниры, вести учебно-тренировочную работу.